RSS

Buku Tamu

 

23 responses to “Buku Tamu

  1. ncha

    22 July 2009 at 13:41

    good job lah Yom…heuheuy…

     
  2. wahyu am

    23 July 2009 at 01:01

    https://yomielow.wordpress.com/

    udah aku blogroll nih😉

    gantian yaphh

     
  3. krismeskeos

    31 July 2009 at 10:57

    halou…
    blogwalking😀
    slam knal..

    http://krismeskeos.wordpress.com

     
  4. yomielow

    31 July 2009 at 11:52

    Salam kenal juga. Wah nanti aku berkunjung nih. Insya Allah disempet2kan🙂

     
  5. joomlatutor

    2 August 2009 at 13:06

    mbak salam kenal,
    tukaran link ya mbak, udah ku tampilin nih link nya mbak
    tampilin juga http://joomlatutor.wordpress.com/
    trims

     
  6. yomielow

    2 August 2009 at 13:16

    Tengkyu udah berkunjung oce. hayuuuk tuker link. semangat ngeblog yuk🙂 . Blog yg ramah lingkungan hehee narsis😀

     
  7. joomlatutor

    2 August 2009 at 17:06

    🙂 terima kasih ya mbak🙂

     
  8. yomielow

    4 August 2009 at 12:43

    sama2🙂

     
  9. WANDI thok

    4 August 2009 at 14:13

    1. Mbak, komeng/diskusi berulir/bertingkatnya mbok di atur sampai 10 tingkat mbak Romi, insya alloh jadi ramai lho mbak.
    Kalo tidak diatur, bayangken, pemilik blog kayak blogger tamu mbak🙄😀 Tul nggak😀

     
  10. yomielow

    4 August 2009 at 14:24

    Gak tau caranya. Klo ngerti mah pengen ini pengen itu. Biar bisa ngelink aja ngotakngatik dr A sampe Z kecuali log out atau delet blog gk disentuh. Masih remang2 menuju gelap. Gmn dong? Biar terang

     
  11. WANDI thok

    4 August 2009 at 15:03

    Wekekek, teh…teh…hahiho😀
    Pertamax : Masuk dashboard
    2. Klik segitiga pada Pengaturan (Manage)
    3. Klik Diskusi (discusion)
    4. Pada jendela diskusi, akan nampak ini

    >Klik kotak kecil di depan pilihan ini “Aktifkan komentar berulir (disarangkan) sedalam … (isi aja 10) tingkat
    5. Ngupi dhisik😀
    6. Trus disimpen mbak.
    Kalo masih bingung, mojok di YM yuk.😀 ^O^

     
    • yomielow

      4 August 2009 at 23:53

      Nah tuh berhasil. Makasih yaaah🙂

       
  12. JezNick

    9 August 2009 at 09:51

    Salam kenal..

     
    • yomielow

      9 August 2009 at 09:58

      Salam kenal jg. Hehee🙂

       
  13. Roso Daras

    10 August 2009 at 17:54

    Hai Yomi… izin mampir, kunjung balik, and say hello….
    Nice blog!

     
    • yomielow

      11 August 2009 at 10:53

      Heheee makasih. Mangga ja mampir. Makasih. Aku msh kalah jauh sm Mas Roso Daras. Aku msh rindu menantikan tulisan2 ttg Bung Karno. Yg belum ada di blog lain.

       
  14. RBO

    12 September 2009 at 21:59

    ayoo mbak di update dong blognya
    lagi sibuk ya🙂
    atau lagi mudik

     
  15. yomielow

    2 October 2009 at 13:28

    Heheee mudik seterusnya. Iya mohon maaf belum bisa ngapdet lg

     
  16. ohdediku

    27 March 2010 at 20:09

    Mampir dulu mbak…🙂

     
  17. my_shasy

    27 July 2012 at 04:05

    Terima kasih…….info ini sangat membantu saya. Sarannya lebih banyak lagi ya materi2 lain untuk mapel kejuruan adm perkantoran SMK. Terima kasih😀

     
  18. sutirman

    3 November 2012 at 03:32

    salut buat bu Yomie….

     
    • yomielow

      6 November 2012 at 14:59

      makasih atas kunjungannya. salam kenal dr yomi🙂

       
  19. rochmah

    3 September 2015 at 04:56

    salam kenal dan terima kasih

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Jadwal Sholat



  •  
    %d bloggers like this: