RSS

Komen ke blog lain tapi namanya gak ngelink

02 Aug

Entah aku  yang gaptek atau gimana yaah?? Ah yang penting berusaha untuk selalu belajar untuk lebih baik. Beberapa waktu yang lalu aku ngedapetin salah seorang bloger namanya mas wandi bilang klo nama blogku (yomielow) gak bisa ngelink setiap kali menerima komentar. Diotak-atik di jungkirbalik  di setting blognya mulai dari menu general sampe yang domains gak ketemu juga. Sampe ke menu account yang diatas juga sama. Kecuali log out. Hehee itu sih mw keluar.  ahhh angger gak berubah juga eh salah gak ketemu. Jangan nyerah kawan. Ternyata eh ternyata kata bang Roma. Letak kesalahannya ada di tempat waktu kita mw ninggalin komen. Kalau kita pake bentuk form yang dibawah ini nama kita yg muncul gak ngelink. Ciri-cirinya tuh yang ada tulisan yomielow.

2222

Nah kalau yang dibawah Insya Allah bakal ngelink. Tapi dengan catatan harus diisi dulu berdasarkan nama, email, dan alamat blog/website kita. Yang tiga ini wajib diisi biar ngelink. Jangan khawatir alamat email bakal disalahgunakan. Biasanya suka gak dipublikasikan.

1111

Semoga berhasil buat yg masih penasaran kok nama blognya gak ngelink. Ilmu baru buatku.

Sampaikanlah ilmu lewat tulisan. Oceeee mari berbagi

 
3 Comments

Posted by on 2 August 2009 in Komputer

 

Tags: , ,

3 responses to “Komen ke blog lain tapi namanya gak ngelink

  1. nakjaDimande

    2 August 2009 at 12:42

    hehhe.. gitu ya yomi
    harusnya dua”nya bisa
    ah aku juga gaptek.. mari kita dengar pendapat yang lebih ahli🙂

     
  2. yomielow

    2 August 2009 at 12:52

    Nah itu dia, aku msh penasaran. Knp hanya salah satu aja. teknik sementara yg bisa kudapat hanya itu. Lama kelamaan bikin penasaran aja. Msh perlu banyak belajar lagi😀

     
  3. ekosulistio

    12 August 2009 at 11:13

    makasih infonya… sangat membantu.. tak tunggu kunjungan baliknya

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Jadwal Sholat



  •  
    %d bloggers like this: