RSS

Blog dinonaktifkan wordpress gara-gara ngiklan

31 Jul

Hari ini blog saya yang https://yomielow.wordpress.com/ nyaris tidak bisa diakses lagi. Karena pelanggaran yang saya lakukan menyebabkan pihak wordpress melakukan non aktif pada blog saya ini. Berbagai cara sudah dilakukan untuk mengembalikan kembali blog tersebut. Sudah dicoba mengirimkan email permohonan maaf beserta alasannya ke pihak wordpress tapi apa daya belum bisa juga alias hasilnya masih nihil. Entah di nonaktifkan selamanya ataukah sementara.

Setelah menunggu, akhirnya blog ini bisa diakses lagi. Sudah dapat jawaban dari Mr. Mark pengelolah wordpress. Isi email dari Mr. Mark tersebut adalah:

We do not allow any links to

Formulabisnis

Uangpanas

Bikinduit

klikrupiah

suryapromo

or any site similar.

You must remove all links to that domain. You must also remove all affiliate links.

Please do not disguise links – we can decode those links.

Mark

Yang pasti link diatas semuanya berakhiran dotcom

Knapa blog saya tidak bisa di akses? Berawal dari salah seorang teman saya yang meminta tolong untuk memasukan link formula bisnis dalam blogroll. Karena temen deket sayapun meng-iya kan aja. Silahkan aja yang mau memasukan iklan ke blog saya. Dalam fikiran saya seperti itu. Ternyata malah di banned. Saat di buka di menu dashboard keluar peringatan seperti dibawah ini:

yomi

Dan alhamdulillah sekarang bisa dibuka kembali.

 
14 Comments

Posted by on 31 July 2009 in Komputer

 

Tags: , ,

14 responses to “Blog dinonaktifkan wordpress gara-gara ngiklan

  1. krismeskeos

    31 July 2009 at 10:39

    nice info🙂

    mo tny mbak
    lok mo ng’LInk iklan:
    awsurveys
    4shared
    tu jg gak boleh y???

    http://krismeskeos.wordpress.com

     
  2. yomielow

    31 July 2009 at 11:50

    aku cuma tau link yg diatas itu. Semuanya berakhiran dotcom. Aku gak berani nulis lengkap. Msh trauma gara2 dibanned. Coba aja kirim email ke pengelolah wordpress. Kiriman email diatas jawaban atas permintaan maaf saya karena melanggar perjanjian untuk tujuan mencari uang. Yang aku tau gitu.
    Coba aja gak ada salahnya. Oce
    Tukeran link yuk🙂

     
  3. yomielow

    31 July 2009 at 12:43

    Selama gk di banned gk papa2. heheee

     
  4. eNgga

    1 August 2009 at 06:40

    wahwahh ,, untung ajja blog saya ga kena yang gituann ..🙂
    semangat ya mbakk ,,

     
    • yomielow

      1 August 2009 at 07:39

      ocreeee🙂

       
  5. yomielow

    1 August 2009 at 07:45

    asal cepet2 minta maaf ke pengelolah wordpress, menjelaskan alasan knp kita ngiklan itu. Krn pertanyaan yg diminta berupa “why”. Insya Allah gk lama kemudian bisa lg. Gk perlu nunggu berminggu2 atau berbulan2 hanya dlm hitungan be2rapa jam aja.

     
  6. Kombes.Com Bookmarking

    6 August 2009 at 08:36

    Blog anda OK Banget!. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

     
    • yomielow

      7 August 2009 at 11:40

      Makasih. msh perlu bnyak blajar🙂

       
  7. kakaceria :)

    7 August 2009 at 12:21

    wekeke..
    saya juga pernah. gara gara pake linkbuck. btw pasti pada belum baca TOS ya. alias term of servis. intinya host gratisan ini g boleh buat jualan link kaya gitu. buat nambah uang kaya gitu. makanya saya bikin blog baru di sebelah. tp yg wordress jg msh kop. saya jg sempet bingung jg. mslhnya saya dpt blogreview di account wordpress akhirnya skrg dah aq pindah dan ttp bisa dpt bayaran. salam kenal.

    ni rumah baruku
    Berkunjung Yach

    btw jangan lupa export tulisan anda semua di menu dashbord

     
    • yomielow

      7 August 2009 at 15:19

      Heheee tau aja, males baca TOSnya. Kepanjangan. Klo aku emang gak niat untuk nyari keuntungan. Sekedar menyalurkan hobi. Tpi mudah2an kedepan jd bisnis😀. Lagipula itu link bukan milik aku, eh kena deh. Kena banned cuma sehari. Permintaan maafnya langsung diterima sm wordpress.

       
  8. Megatriknet

    12 August 2009 at 06:34

    ada2 aja aku sih belum begitu kenal banned, maklum baru tumbuh kemarin sore ? salam kenal aja

     
    • yomielow

      12 August 2009 at 09:46

      Bukan tumbuh kmrn siang? heheee

       
  9. belajarwp.com

    26 April 2010 at 06:54

    kalo di Blogspot.com bgmana mbak?? boleh gak utk linkbucks dkk???

     
  10. Deer Choding

    22 February 2013 at 17:25

    WP nya di nonaktifkannya berapa hari kak??

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Jadwal Sholat



  •  
    %d bloggers like this: